OS OLHOS MOLHADOS DO MEU AMOR...
Eu conheci um homem bonito,
De olhos molhados, de pele morena,
Que me fez sonhar...
O homem bonito, de pele morena,
De boca pequena, feito para amar...
O moço bonito, de rosto menino,
Sorriso sereno, de olhos molhados,
De águas do mar...
Que a brisa sussurra na noite escura
Palavras de amor para que,
O homem bonito de olhos molhados,
De boca pequena, venha com seus
Beijos quentes, minha boca calar...
E o moço bonito, de olhos molhados,
De pele morena, de boca pequena,
No sopro do vento, veio me amar...
**Estas aqui no meu pensamento, impregnado em minha pele...
Por Neyde Silva