Quero ser sua Musa,
poeta galante!
 
Ser seu porto seguro
Pra você em mim aterrissar!
 
Quero ser seu jardim!
Pra você de mim cuidar!
 
Quero ser sua inspiração!
Sua respiração ofegante,
quando em mim pensar.
 
Quero sentir que pensas em mim!
Não importa onde estás!
Porque você violou meu coração aprisionado,
um tanto cansado de tanto amar!