Querer não é Ter!

Querer não é ter

Amar é uma entrega

incondicional.

Amar não tem limites,

não tem encontros, não

tem chaves ou prisões.

Amei-te, tentei

roubar-te, mas você

resistiu, Fuji.

sofri, mas jamais te

esqueci.

Fiquei a te buscar,

tentando te alcançar

mostrando-me em versos

gritando aos quatro

cantos do universo,

impetrando a lua esse

amor insano que me

inunda to meu "ser"

me iluminando a cada

dia, cada verso, cada

poesia que o amor

"Acontece", ele chega e

se instala feito furacão

sem aviso ou piedade,

sem regras ou preceitos

só ânsias e desejos,

louco e lindo, nos faz

menino, menina, homem,

mulher, fêmea com o

coração sintonizado ao

teu amor.

Realiza-nos, nos faz rir.

Ou chorar, mas nos faz

felizes e aptos a nos

realizarmos. É só "Querer".