QUERÊNÇA

Não quero que me ames

Por uma obrigação,

Eu quero que me ames

De todo coração.

Não quero que me contes

Só meio segredos,

Eu quero que me revele

Todos os teus desejos.

Não quero que me rendesse

Reverencia sem querer,

Eu quero que me note

Assim como eu noto você.

Não quero ouvir palavras,

Que me faça um dia chorar,

Eu quero ouvir tua voz

Dizendo que sempre vai me amar.

Não quero que me faça pedidos

Esperando que eu te negue.

Eu tenho esse conceito:

-Um dia se ganha! Um dia se perde!

Não quero que a nossa felicidade

Sejam as coisas vis deste mundo,

Eu quero que a nossa alegria

Seja a fé que vence tudo.

Não quero que me queiras

Somente por querer,

Eu quero que me queiras assim como eu te quero,

Pois o que eu quero é sempre amar você.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 16/05/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3671733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.