SEDUÇAO
Senti seus olhos famintos sobre mim...
Me arrancou um suspiro, calou minha voz,
Provocou arrepios, calafrios!
Sua voz era um sussurro....
Suas mãos deslizaram sobre mim,
Seus braços me envolveram,
Sua boca me calou,
Seu corpo colodo ao meu,
Nos misturamos...
Quem sou eu, quem é vc?
Queria apenas lhe conhecer.
Mas vc queria me possuir...
E me desarmou, me convenceu, me perverteu,
Me devorou...
...Me enfeitiçou!