fogueira-artificial-+em+03-03-11.jpg

 BRASAS FUMEGANTES...


Havia rabiscos em seu caderno

de anotações,

que misturavam suas puras

emoções

a uma realidade... que

mesmo assim,

nem lhe parecia ser tão real.

 

Essas brasas...queimando

sorrateiras

entre um fumegar e outro,

enquanto ela piscava seus

grandes olhos de pantera

diante de um grande braseiro.

 

Essa era sua vida ...e que ela

mesma construia

para colher um sentido que lhe

conduzisse pelos campos

ainda virgens de suas emoções

crescidas na moenda

de suas intenções...que eram

presentes para

seu coração e para seus olhos

que me olhavam

como se fosse pela primeira vez,

tão intensos eram.

 

Agora atolo meus sentimentos

em toda você, meu amor.

E brincamos de razão e emoção.

Um jogo para fogueiras em

ascensão...

E nós apenas brasas...queimando

queimando...

Até terminar o jogo...

 

Você ora razão...ora emocão...

e eu perdido de tanta paixão !

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 16-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o