Dança Louca!

Dança louca

Sambar sobre a mão do

cristo redentor

Saltear embalar

Liberdade em desejar

Contigo dançar os sete

véus

Dançando

maliciosamente

Tentação brilho, odor.

Obstinação corpos

colisão

Vagar noite a dentro

Madrugada em som

folguem

Anseio alucinante

balançar

subir, rebolar, me

jogar.

Doar o meu melhor em

ti.

Pra provar teu melhor

sabor

A essência do teu amor

Entregar-me sem pudor

Dançando, pulando

entre risos e

sussurros.

Amando-te, me

embriagando.

Entre uma nota, alarme

vibração.

Dança bela em mão do

cristo redentor.