CORÍNTIANS 13 ( Sobre o Amor )


   Todos esses gols marcados não têm
   sentido sem o Amor : a trave
                                                / das traves
   Conhecer sem Amor é tornar
               / a desconhecer o já conhecido
       / o Peixe
    não cai na rede, a bola atinge e não
                                     / vira
    Estrela
    Mundo Sem o Amor Descolorido
    Perdida Prenda ___Lacuna
                                            / Tremenda e
     ___não faz sentido!... ___

     Conquistas, as verdadeiras, são Amor
     não, Vitória
     Isso o que Cristo me ensinou com
                                                     / sua coroa
     de espinhos ___ embalando
                            / os Pensamentos não só
     Crânio ___mas crânio e Ninho
                                      / Caminho do Ser
     Coração Crescer...

      Todo o Conhecimento é para virar
                                        / Amor, sem isso
      só conheceríamos, mas conhecer
                                                     / é sermos
      conhecidos...

      O Amor à camisa não lisa rugosa
                                           / de essências
      e Amor ___talo, infinito talo
                                                / ( de flor ) O
      Jardim das Permanências...

      Troco minhas minas de ouro,
                                   / minhas fazendas,
      piscinas azul mar, frotas de ônibus
                                                        / táxis
      bicicletas e jirinkinxás
                     / ___armazéns e empresas
                                              / a fartar
      veleiros do mar
      por um bom... conhecimento!...

      Nele somos cientes de estar ( mos )
      além do após
      Compus uma perfeita ligadura
      Poesia
      ___para todos os pós___

       Neles resplendem os dias
       e suar a camisa
       compor o Amor com pôr...
       O Sol aponta o suor da camisa no
       conhecimento
       estamos
       estou
       ___passo rigoroso certeiro
                                         /  e seguro...___
      
       no gol
       ___do Amor !... ___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/05/2012
Código do texto: T3671679
Classificação de conteúdo: seguro