NO DESPERTAR DE UM SONHO...
"NO DESPERTAR DE UM SONHO"
Quero estar nos teus sonhos,
Nos teus sonhos quero sonhar,
Tua boca quero beijar,
e meus desejos acalmar.
Quero você alguns instantes,
Quando a madrugada chegar,
meu sonho esta tão distante,
quero acordar pra te amar.
No meu sonho tenho sonhado,
de despertar ao teu lado,
Acariciar teu corpo,
Sentir teu cheiro,
falta apenas você...
Venha me despertar este sonho,
pra eu sentir
Deixar fluir...