O QUE QUER DIZER...

O que quer dizer...

Quando as flores exalam perfume natural...

Quando gestos acariciam,

e beijos ardentes alucinam.

O que quer dizer...

Olhares lanquidos

perdidos na horizonte

Olhares penetrantes

no universo amante .

O que quer dizer ...

a pressa dos teus beijos, acendendo forte desejo

embalando nossa paixão

como explosao de um vulcão

O que que dizer...

esta sensacão de flutuar

no amago do prazer

esta troca de sentir

de deixar seguir ...