Bocejo
Teu rosto
Ceda, contorno,
No primeiro raio que entra
Na manhã que se apresenta
Quase - em verdade
Me tira da
cama.
Meu dia
Cinza euforia
Se passo da porta pra fora
Se fora a cor que cá abrigo e
Abraço os perigos:
Antes cá, contigo,
em chamas.