A ÚLTIMA CARTA

A ÚLTIMA CARTA

Preste atenção!

Esta é a última carta que escrevo

Meu corpo gélido não sente a respiração

Você está em mim! Não posso negar.

Não fugirei dessa saudade!

Mesmo sabendo que meu coração sangra

Essa dor me escraviza a todo instante

Não me sangre mais com tua ausência

Fico nesta solidão tentando entender

Tua renuncia e a dor que me alucina

Cada ausência tua me fragiliza

É um castigo viver na saudade

Sem você minha vida é insuportável

Você é o meu desejo humano!

Meu momento de sonho e fantasia

Ouça meu grito mudo! Destas linhas cegas

Sem você sou um porão vazio

Tristeza e agonia infinita

Meu corpo te procura

Meu espírito se escurece

Meu coração te aguarda

Minha memória te eterniza

Você está em mim! Não posso negar

Não me sangre mais com tua ausência