Terminada Ilusão
De mãos pro alto
Quem pensa que amar é ilusão
Somente são as doces meninas
Que sonham com o cavalo branco
Não se olha pro real
Que temos desconfianças
Ao simplesmente ser verdade
Conviver com o real é doloroso
Ai está à fuga pra ver
Que fugir é besteira
Acreditar que há perfeição,
Também
Não se encontra calmaria na fantasia
É preciso cair no que dê pra ser
Sem arrancar os pés fora das raízes
Sendo como tudo dever ser,
Vendo o sol entrar no dia,
E a lua na noite
Cada um com seu meio de iluminar
Mesmo não sendo a que um dia sonhou em ter,
Acredite no que possa pegar
Ver que se fechar os olhos e depois abrir
Vai estar no mesmo lugar sem que a força dos ventos,
Desmanche o que escreveu nas nuvens.