NUMA NOITE APENAS...

"NUMA NOITE APENAS"

O ceú ficou cinzento, A noite esta escura,

estou atirada numa rede preguiçosa,

meus olhos percorrem este firmamento, algo talves,

com minhas emoções...

a flor da pele.

Procurei estrelas nos ceu,

tentei te encontrar dentro de uma delas,

parecia, que viria tocar na palma da minha mão,

que brilho intenso...

que força, - que encanto triste -

Não encontrei nenhuma estrela no ceu,

estava cinzento e escuro,

o vento estava forte, como um amor maCl resolvido,

turbilhões...

Quero amar...

Quero andar...

Me dê este motivo?

AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI