DESEJOS

Venha... me tenha, proclame,
A liberdade do querer,
Me chame, me ame, derrame
Sobre mim, a sua urente nudez,
Me beije, arqueje, deseje,
Além do que eu possa oferecer,
Posto que a paixão é loucura, adeje,
Me faça perder a lucidez,
Sorver maravilhosamente,
A rubra taça transbordante,
Me seduza pela noite afora - radiante
Como a lua sobre o mar transparente.

Venha... me emoldure com olhos de prazer,
E me conduza ao ápice da palavra amante.


- - - - - - - - - - - -

Louca, atendo o chamado,
 sonho alado, com esse destino
Amar com paixão,viver toda emoção
Nestas livres horas, desatino
sem pensar em ir embora, me lanço no luar prateado
Nesse jogo sem dados
Quando dois são ganhadores
Dois sedutores
Envolvimento de almas
Movimento das palmas
Mãos que se entrelaçam,
Corpos que se enlaçam
Bocas em delícias
Sussurros e carícias
Em êxtase divino
Saciada sede desse vinho
Mas chega a despedida
Adeus, agora, a saída, do ninho!


(Danusalmeida)


- - - - - - - - - - - -

TAÇA DO PRAZER

 Te abraço, me abraças,
liberdade de querer,
que me faz sorver a taça
da loucura e do prazer.
No teu beijo meu desejo
se confunde, faz-me pura,
inda que a compostura
desapareça, esquecida,
porque o amor, o amor é vida...
tudo pode acontecer.

Dou-me a ti, me entrego inteira
radiante, tua amante,
todo dia a qualquer hora,
noite a dentro, dia afora...
de sábado à sexta-feira.

(HLuna)