Cobiço-te em sonhos e 
louvo-te minha realidade.
Tu que me amas e me sentes
pertences a minha felicidade.
Me recuso a viver 
se me privarem de ti
Me custa a flor...
me custa o céu,
me custa todo mar,
me custa a vida,
amar-te
e calar esse amor...