Decifrar-te com ousadia...

(...) pensamentos latejantes;

no amor estonteante,

lágrimas se misturam

mesclando os sonhos

nas mais belas paisagens;

rendo-me na delicadeza

das tuas carícias selvagens;

amar-te na relva com desejo,

decifrar-te com ousadia;

numa dança a sete véus,

prender-te com magia;

surpreender-te a noite,

seduzir-te no dia,

no amor mais ardente

encantar-te com poesia;

coração apaixonado,

deitar-te nas estrelas;

e, depois da lua no paraíso

que aquece e enlouquece

o emotivo vão juízo;

confessar-te o meu amor;

não preciso, mas,

eu te amo e te preciso.

Marisa de Medeiros