Você para mim

A cada instante desperta o desejo de te ter, sentir que tu és minha, pelos instantes que não terminam, por estes momentos eternizados a dois, por aqueles que estão por vir.

Redescobrir-te a cada encontro, marcados ou furtivos, perfeitos, embalados por...um algo que nos une, sentindo-nos uníssonos, celebrando o encontro, reencontro na vida, desencontro da vida.

Ter-te por esses instantes, não cobre o rio seco, não florescem as pétalas das rosas, não descobre as nuvens do sol, mas, embebeda a alma do mais puro desejo de ter você para mim. Ter-te por esses instantes, esboça a esperança de dias mais longos, de noites aquecidas no inverno e verões em lua.

Sentir-me teu, embala os instantes que és minha, tenaz é o tempo que nos envolve sem sentirmos, e somente quando finda, percebemos o mundo lá fora, guardado pelo destino que um dia nos cruzou, mostrando a ti que existe o que temos, e teríamos por intermináveis momentos.

Você para mim, é o despertar de um sonho, inacabado, de um tempo que não ocorreu, do instante furtivo da memória, da saudade que ainda pulsa, de um lampejo que cega os olhos, escurecendo, do desejo de ter você para mim.

Eduardo Humberto
Enviado por Carlos D Martins em 16/05/2012
Código do texto: T3671536
Classificação de conteúdo: seguro