Você tem a mim e eu tenho você

(Um Insight de desejos e sonhos que alimento um dia ter com você.

Agora leia, depois feche os seus lindos olhos e sonhe, pois um dia, que seja apenas uma única viagem, eu e você... essa aventura ainda vai se realizar. Eu te amo)

De Carlos para Lygia.

**********

Num quarto de pousada

Noite fria em terra distante

Cobertor não era o bastante

Para nos aquecer

Mas… você teve a mim, e eu você

De conchinha então dormimos

Em plena Copacabana

Linda cidade boliviana

Lembranças que não vamos esquecer

Pois … você estava junto a mim e eu a você

Pela manhã os raios do Sol

Refletindo no Titicaca manso

De olhar pela janela não me canso

Foi lindo o nosso amanhecer

Porque… você estava para mim e eu para você

Outras noites lindas tivemos

Em Águas Calientes, Cuzco, La Paz…

Lugares que deixamos pra trás

Para só na nossa lembrança viver

Sempre… você junto a mim e eu junto a você

Tivemos também momentos ruins

Mas isso faz parte de qualquer aventura

Esqueçamos aquilo que nos traz amargura

Pois tudo vale a pena viver

Principalmente… você juntinho de mim e eu de você

Duas almas gêmeas

Que para viajar não pensam em nada

Mochilas nas costas e pé na estrada

É tudo o que nos dá prazer

Pois… você tem a mim, e eu tenho você

Sandra Aguiar
Enviado por Carlos D Martins em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671532
Classificação de conteúdo: seguro