Eu estou contigo

Vem!

Toca a minha mão

não desistas...prossegue,

ergue o olhar a novos horizontes,

contigo caminharei.

A minha mão está estendida

sente o calor na ponta dos dedos.

Vem

juntos caminharemos

por entre as ortigas

onde os pés tropeçam...

No oásis vislumbro jardins de rosas amarelas.

Segura com força

aprecia...é a minha mão.

Vem!

Não olhes para trás

alto é o abismo vertiginoso.

Continua

estou aqui ao teu lado

deixa as lágrimas caírem

despoja a revolta e a amargura

leve voarás...

Sobe comigo esta escarpa

agarra a corda...

Vem!

só mais um pouco

as pernas teimam em cair

rasteja

eu rastejarei contigo.

Contempla

o sol já brilha no firmamento

onde juntos sorriremos

sentados nestas pedras...

Num abraço glorioso de vitória.

Eu estou contigo, hoje e sempre...

Eu amo você para sempre.

Ana Coelho
Enviado por Carlos D Martins em 16/05/2012
Código do texto: T3671524
Classificação de conteúdo: seguro