Eis quem sou.
Sou assim, caça e caçador.
Sou a voz e o cantor.
A água e a sede.
Sou perigo e salvação.
O medo e a coragem.
Sou a partida, sou a chegada.
Sou eterno, sou passagem.
Sou presente, sou o futuro.
O sonho do sonhador.
A esperança, o desejo.
Sou o anjo, o protetor.
Alguns me chamam de amor.