Em sonhos.
Viajei, sonhei me transportei.
Enquanto eu caia.
Nos seus braços.
Feliz, feito ave solta no céu.
Leve e descontraído.
Chegando até você.
E sentindo o seu abraço.
Quente e encantador.
Suave e macio.
Feliz é cada momento em que sonho contigo.
E me transporto até ti.
Feliz, em sonhos.