Você é Meu Sonho Acordado

Na banca de aposta da vida

Não há nada que valha a pena

Eu correr o risco de te perde

Não se arrisca tudo por nada

Até qualquer um dos sonhos

Ou todos eles transformariam-se

Em pesadelos, tendo que arriscar

O nosso amor para eles realizar

Mesmo por que o maior sonho

Você vem realizando e continuará

Permanecendo Sempre a me amar

Depois que conheci o que é amor

Não sobreviveria mais a solidão

leodiferente
Enviado por leodiferente em 16/05/2012
Código do texto: T3671434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.