Saboreando o Amor
O coração não se engana
E nem se deixa enganar
Quando o amor bate a porta
E aponta para quem ele quer amar
Perfeição não é exigida
Nem cobrança não há de haver
É só olhar com os olhos de uma criança
Que verá que o amor é simples
E você vai se surpreender
É uma delicia sentir o ardor no peito
É como se estivesse a degustar,
Uma fruta saborosa colhida no pé
E saboreá-la.
É uma entrega tão calma
É a delicadeza... É a alma
Sentir na pele essa sensação
É simples é só se entregar de coração
Não ter medo de errar ou acertar
Como disse, o amor é tão simples
Cabe pega-la... Abraça-la
E não a deixar escapar.