FRESTAS DO DESEJO.
Pelas frestas do impetuoso tempo
Transponho as muralhas de teu ser
Envolvo a aura de tua atmosfera
Envolto pelos braços da perseverança
Trilho o caminho de teus passos
Na busca de qualquer resquício de ti
Qualquer traço de tuas ramificações
Tal qual peregrino em terras estranhas
Degluto todos teus enigmáticos sabores
Bebendo de teus exóticos desejos
Para assim sentir todas tuas nuances
Pelas frestas do impetuoso tempo
Transpasso teu insólito universo
Seduzido por tuas eróticas possibilidades
Decifro-me em teu mais surrealista verso
Até perder-me nos horizontes de teu infinito
Onde a cada dia redescubro tuas entrelinhas
E percebo a imensidão de teu lúdico espaço
Bem como tuas deliciosas e insanas mutações
Que a transmutam em um ser instigante
Que excita mesmo na distância dos sussurros
Nos espaços vazios de todas as adversidades
Nos momentos e locais mais inimagináveis
Pelas frestas do impetuoso tempo
Atravesso teus mares e oceanos de fantasias
Navegando rumo a tua instigante volúpia
E meu farol esse desejo visceral de possuir-te
Até atingir o além limite de teu delirante gozo
E em teu corpo meu porto encontrar nosso êxtase
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson