Simples

Conte-me como foi seu dia...ou questione-me sobre porque te abandonei e aquele clima foi-se...apenas demonstre estar preoculpada com nós dois...Ainda há tempo de recomeçar, de aprender e de perdoar! Seremos eu e você contra todo mundo em nossa completa felicidade!

DougPires
Enviado por DougPires em 16/05/2012
Código do texto: T3671391
Classificação de conteúdo: seguro