Seu Anjo, seu Dengo

Serei seu anjo sou seu dengo!

Você me encanta me fascina

Aos poucos me rendo me entrego

Aos seus doces encantos

Sua simplicidade me conquista me transforma

Aos poucos esse calor aumenta

Junto com ele o desejo de te-la em meus braços

De te ama-la

Você me entorpece me faz ser especial

Quero ser seu ...

Quero ser seu eterno amigo

Seu eterno namorado

Seu eterno amor

Quero ser seu tudo

Ser seu

Somente seu

Sou teu Anjo, seu dengo!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 16/05/2012
Código do texto: T3671385
Classificação de conteúdo: seguro