Amo-te Tanto De Dois Seres Imperfeitos Recém Descobertos Pela Sociedade

Amo-te tanto

Que as palavras fogem do controle

Mil palavras meras cartas

Mil amores e um sentimento que não se desfaz amor

Amo-te tanto

Não fale mais nada,só ouça a música tocando

Meu e seu coração se arrepiando

Parecemos ainda crianças naufragando

Este mar,este céu

Amo-te tanto

O tempo não desfaz as falas

Sua boca,sua ternura

Nem mesmo a saudade

Que antes sentia de você

Ouça um pelo menos eu te amo

Amo-te tanto

Que perco ideologias formadas

Através destes nossos pequenos pensamentos

Que voam,que é impossível não te amar

Amo-te tanto

Desculpas não vão resolver para meu coração

Quero dialogar para entender mais seus sentimentos

Para eu quem sabe morrer de paixão

É tanta carícia

É tantas coisas que não conseguimos reparar

Que me pergunto

Que rei sou eu!

E eu te pergunto

Que rainha tu és!

Amo-te tanto

O meu viver és tu

A minha incerteza não saberei

Porque meu corpo é seu

E o seu é o meu

Unidos na metade da laranja

Amo-te tanto

Que as erradas que eu fiz

E que tu fizeste

Era simplesmente uma lição de vida

Mesmo com brigas,com famosos dizeres "Não te quero,não te amo"

Era para a cada dia amadurecer nosso relacionamento

Todos os dias ao seu lado

Será possível,sim!!

Todos os dias recebendo o seu mel

E eu de dando as uvas necessárias

Para palavras inesquecíveis que jamais eu esqueceria

Tão volátil, e tão sedutora

Mulher amadora

Nunca foste

Mulher,é loucura mas posso afirmar

Mesmo com minha afirmação

Te amarei

Não adianta negação

Entregarei meu amor

E nunca mais te perder

A sombra de todas as manhãs

De dois seres imperfeitos

Ainda recém descobertos pela sociedade

Só queremos a liberdade

De nossa felicidade

Queremos a nossa normalidade

Porém essa recém descoberta,está mais distante de nossa realidade

Mesmo assim digo,amo-te tanto

Quero me perder em seus braçoss

Amo-te tanto!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/05/2012
Código do texto: T3671365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.