Procurar-te-ei

Até que a chuva lave as ruas da tua passagem

E apague do meu peito a tua imagem...

Até que a lua se canse de brilhar

E deixe a noite por iluminar...

Até que se morra em mim tudo o que sei...

Procurar-te-ei...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/05/2012
Código do texto: T3671273