Não me peças que te esqueça
Impossível esquecer-te
És a melhor parte de minha vida
Deste-me sentido e direção
Fazes parte da minha história
Em tudo lembro-me de ti
Estás gravada em minha memória
Nada tira-te do meu coração
= Roberto Coradini {bp} =
16//05//2012