Morrer em ti

Quero cantar como um pássaro apaixonado.

Abrir as asas

E voar,

Voar sempre

Até chegar a ti

E aí

Quero morrer-me de ter chegado...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/05/2012
Código do texto: T3671260