Definição de Amor

Amor é chama acesa n’alma,

Espada cravada no coração

É laço que aprisiona

Amor é tudo menos ilusão.

Amor é um misto de mel e fel,

Amor é brisa e tempestade,

Amor é sonho e pesadelo,

Amor parece irrealidade.

Amor é tudo unido ao nada

A perfeição ao imperfeito.

Amor é pranto e riso juntos

Exclusão de virtudes e defeitos

Amor é orvalho beijando a flor,

Amor é rio buscando o mar

Amor é o completo no incompleto

Do que se pode imaginar

Amor é refúgio nas doces horas

Amor é a força que há mais forte

Algo que às vezes presenteia com vida

E outras tantas nos muda a sorte

JRStanley
Enviado por JRStanley em 02/02/2007
Código do texto: T367126