Recomeços

Um despertar depois do sono profundo.

Uma nova luz depois da escuridão.

Um sorriso depois de muitas lágrimas.

Um abraço depois da solidão.

Um beijo depois de uma saudade letal.

O regresso da vontade...

... A vontade

De continuar a escrever depois do ponto final.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/05/2012
Código do texto: T3671251