FEBRE DE AMOR

FEBRE DE AMOR

Marcial Salaverry

Se febre faz subir a temperatura,

o amor com sua ternura,

faz qualquer termometro explodir,

com o prazer que se está a sentir...

Para esta febre baixar,

temos apenas que nos amar...

Beijos e muito carinho,

é melhor caminho

para esta "febre" curar...