Sofia E O Suspiro De Julho. 2 - Meu Desejo Por Ela
Dentro de mim bate,
Bate desejo,
Bate meu desejo por ela.
E esse desejo que sinto,
É como o poeta e a sua musa,
O pintor que pinta sua bela madona,
O escultor que gera a preciosa Vênus.
E o meu desejo,
O meu desejo, é lança que rasga o céu,
É grito que treme a imensidão do mar,
Também se transforma no majestoso vento.
Ela não sabe, não sabe que sinto,
Que sinto por esse desejo,
Que percorre dentro de mim,
É forte e apoderou de minha pessoa.
Esse desejo, esse desejo por ela.
O tambor bate.
Onde está Sofia?
E os suspiros de julho continuam.
E o tambor bate,
Bate no coração
E Sofia não veio...
Bate tambor para o triste pierrô...