Meu confuso jeito de gostar de você


Estou dividido por um amor,

daqueles que tiram o fôlego,

que fazem a cabeça pensar a mil,

que deixa o corpo as vezes muito febril.

 

Certos momentos eu digo que te amo,

em outras vezes penso que me engano,

nem sei direito o que estou sentido,

tudo parece claro e também muito confuso.

 

Amigos dizem que eu estou apaixonado,

parentes falam que eu estou enfeitiçado,

Eu mesmo não me conheço,

em crises de amor eu nem sei se te mereço.

 

Será que me ama...

ou só me engana,

já nem sei mais o que pensar.

 

Estou perdido...

virando bandido,

por não acreditar no seu jeito de gostar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.