QUE QUERES TU DE MIM?

QUE QUERES TU DE MIM?

Autor: Maurício Irineu

- Que queres tu de mim?

Te quero toda só pra mim e sem rodeios

Quero que sejas meu princípio, fim e meio

E que invadas o meu ser, meu coração;

Não deixe nada pra ninguém, sou todo teu;

Você é um presente que a vida me deu

Doçura linda, meu querer, amor, paixão.

- Que queres tu de mim?

Quero que sejas minha dama, minha senhora

E que estejas ao meu lado a toda hora

Compartilhando um mundo só de nós dois

Que em nossos dias nós sejamos com um só

Vivendo a vida no que ela tem de melhor

E não deixando nunca nada pra depois.

- Que queres tu de mim?

Quero que grites para o mundo que eu sou teu

Que faça inveja a Julieta e Romeu

E Shakespeare se revolva lá na cova

Quero que os anos, ao passarem lentamente,

Vejam que o nosso amor é diferente

E a cada dia o sentimento se renova.

- Que queres tu de mim?

Que tu me ames até às vias da morte

Com este amor que é tão belo e tão forte

Que de tão grande não tem tempo nem idade

Pois o amor é um sentimento tão sublime

E ao mais simples dos mortais ele redime

Rompendo até os portais da eternidade.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.