Seu abraço

Aqui estou perdida

Vendo a noite rodar na conta mão

Perdendo o que não está em vista

Olhando seus olhos em minhas mãos

Partiu sem me dizer que era hora

Do tempo vez seu inimigo voraz

Não senti seus lábios nos meus

Vi que eles perderam seu sabor doce

Por vidas te tive em paz

Fazendo com que fosse meu cais

Um porto do navio viajante

Um momento pra poder me fazer sorrir

O meu lado está só

Vendo como ficou sem dizer,

Dizer que as pernas são bambas

Que chorar por amor não é vergonha

Somos um corpo tomado,

Por um sentimento único em chama

Que por você acabou de apagar na ventania,

Mas que surge conforme um abraço seu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.