Achei Meu grande amor...
“Achei Meu grande Amor”
Quando eu estava perdida de mim...
Encontrei um motivo pra ser feliz
Numa destas esquinas da vida assim
Encontrei um riso iluminado
Meus medos ficaram no Passado
Olhar fixo no Presente
Ganhei um Futuro reluzente
Sonhos renasceram das cinzas
Conheci tantas maravilhas
Feliz por dentro
Um amor verdadeiro como centro
Me achei na figura de alguém
Que me fez feliz como ninguém fez
Colhi momentos especiais
Guardei imagens que não esquecerei jamais
Do escuro veio a luz
Uma emoção linda que traduz
Sentimentos perfeitos em sintonia
Tendo sempre o amor como guia
Felicidade espalhada por todo canto
Sem dores, sem pranto
Nunca mais saudade
Essa pessoa linda me invade
E tudo procede meu amor minha Sede
Foi um prazer te conhecer
Pra repetir hoje e sempre
Que amo você!
Valéria Lopes