O BAILADO DAS LETRAS

Uma música ao longe eu ouço

Tento então fazer o esboço

De mais um poema de minha idéia

Bem vestido e cheirando a talco

Hoje eu quero subir ao palco

Ovacionado pela platéia

Quero expor todos os meus argumentos

Declamar aos quatro ventos

Poemas que saem das gavetas

E por isso quero espalhar

Pelas nuvens sobrevoar

Me deixando levar pelo bailado das letras

Esses são sonhos apaixonados

Dos eternos namorados

Perdidos nas entranhas da madrugada

Que se lambuzam no mel

Despejando rimas no papel

Chorando de saudades de sua amada!

Escrito as 14:59 hrs., de 16/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2012
Código do texto: T3671120