Palavras 0710 - Foi por amor

Roubando pedaços da sua ternura

fiz marcas profundas no meu coração,

corri nos dias frios para seu aconchego,

desarrumei sua cama na hora do amor.

Adormecendo sobre seu corpo quente

deixei o calor entrar um pouco a cada dia,

meus pensamentos eram outros,

tudo seu se impregnou em mim.

Foi por amor, uma vez e fiquei,

voltei outras tantas,

e mais, para que dizer,

não confesso, mas amei.

Foi tanto que a paixão ficou colada,

não combinei te amar,

dos olhos só queria a ternura,

do meu corpo o êxtase.

Líquidos e cheiros exalados dos sexos

e as gotas salgadas dos suores

fizeram as misturas que enfeitiçaram,

ficamos mais e amamos outra vez.

Lambuzei seu corpo de desejos,

derramei o gozo perfumando no seu sexo,

deixei marcas masculinas dentro e fora.

Tomei com força de macho e dei prazer,

com os corpos suados e eufóricos

alguns instantes ainda ficamos colados.

Banhei com beijos molhados,

espalhando-os pelo corpo nu,

mordisquei seus lábios provocando,

avermelhei seus seios com minha barba,

na banheira contornei-os com espumas.

Deixei a água penetrar entre dobras,

alisei sua pele, mexendo com a imaginação,

fiquei completamente louco,

com seu corpo quase submerso

tomei-a outra vez e fiz amor.

16/05/2012