Palavras 0709 - Escrevendo você

Em silêncio escrevo procurando pessoas,

dentro de mim aparece o vazio da carência,

rabisco com tinta azul nomes de amores antigos.

Um nome completo é desenhado pela caneta,

minhas mãos repetem os comandos do coração,

em letras quase inelegíveis escrevo saudades.

Meus sonhos ficaram distantes da alma,

ainda ecoa o barulho dos nossos sorrisos,

meu corpo tem marcas dos seus beijos,

no coração ficou o destempero da paixão.

Jamais poderia parar de amar,

não procurei e não quero um amor igual,

volte de mansinho, entre sem perceber,

deixe-me quente por dentro, faremos amor.

Somos de um mundo à parte,

temos gestos ensaiados de abraços,

sei o gosto do beijo, o mordiscar dos lábios,

tatuei dentro do peito a sua imagem.

Não cabem saudades nas nossas memórias,

ouço sua voz, logo vêm às carícias,

não foi só paixão, sinto em você o amor.

16/05/2012