= Amor meu =
O amor
traçou caminhos
Instalou-se bem quietinho
Neste coração meu.
Esparramei-me em versos
Convidei a ti
para um longo beijo
Para as caricias, certamente junto aos desejos
Numa história sem final.
Conquistaste-me com teu lindo sorriso.
Amar-te por toda a vida
É como um relâmpagar
É tão rápido
É tão pouco
Diante do amor que por te, mulher, tenho guardado.
Se muitas vidas eu tivesse
Em todas elas amar-te-ia.
Só Deus sabe quantas e quantas vidas
Eu já vivi
Asseguro-te, que em todas elas eu te amei.
Encontrando-te agora
No crepúsculo dos meus dias
Que importância faz o tempo que passou
Se tenho-te por este dia.
Vejo-te em meus sonhos
Correndo nos campos floridos
Deitando a beira do lago
Nossos corpos, nossos abrigos.
Sinto o cheiro da tua pele
A fina lâmina penetrante do teu olhar
Despindo-me de corpo e alma
Venha logo amor meu
Fazer de mim
O teu cantar.
O vento que parte uivante
Proclama em rima o nosso bem querer
Tombando docilmente a fina ramagem
Balançando as frondosas arvores
Em reverencia ao nosso amor.
Tonho Tavares