Fonte que não seca
Meu amor por ti é uma fonte infinita, nunca acaba, mas que me mágoa.
Não consigo deixar de beber dela
Tem um doce gosto tentador da mentira e ilusão
Esse gosto que me atrai me maltrata e impede-me de experimentar novos gostos dentro de mim...