Imenso amor
Por favor, pegue as minhas mãos
Tão frias como o gelo
E tão vazias de amor
Eu estou morta sob a lua
Que brilha lá no veludo do céu
Sob as estrelas que fui contando
Àquela vez sem nunca ter conseguido
Passar nessa prova celestial...
Todas as noites eu te esperei
Morri mais de mil vezes
Sabes o que quer dizer
Morrer com a alma
Enquanto o corpo fica alí a olhar?
Pois me pediste tudo
Mas eu só tinha pra te oferecer
Quase nada... só o tudo de mim
E o meu imenso amor por ti!