SONHEI COM VOCÊ
DORMI NO COLO DO MEU PENSAMENTO E SONHEI E
FUI AO DELIRIO COM VOCÊ....
VOCÊ APARECEU DE MANSINHO E COMO UMA FÊMEA
NO CÍO,ME COBRIU DE BEIJOS E CARINHOS...
SUAS MÃOS DESLIZAVAM EM MEU CORPO INTEIRO E
FOMOS PARA O DELEITE DOS AMANTES...
MEUS LÁBIOS SENTIAM O CALOR DOS BEIJOS TEUS;
E DOIS CORPOS DESPIDOS PELO CHÃO,E ASSIM
FIZEMOS AMOR DE CORPO ALMA E CORAÇÃO...