Esmeraldas da paixão

Andei a te procurar em meus castelos de sonhos,,

nas fontes do futuro bebí do suco mais docê em sua boca.

Respirei a sua alegria e me deliciei em sua felicidade.

Viví nos delírios do amor,que de alma me entregou,

foi quando caminhei em tapetes feitos de flores,

trilhando em montanhas lavradas em ouro puro,sonhei.

Há muito tempo não sorria,

meu sorriso em raios de luz,

se me abraçaram e resplandeceram

em mim o seu futuro.

Ví pedras de cristais se transformarem em frutos,

pra saciar sua fome de paixão.

Ví o passado apressado,a correr pelo campo da imaginação,

e ultrapassar o presente e deixar pra traz o futuro.

Rios de esmeraldas escorriam em leitos feitos de diamantes.

Chuvas de pratas encheram minha alma de alegria,

então mergulhei em cachoeiras,

encantadas por deuses misteriósos,

então te encontrei.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670944
Classificação de conteúdo: seguro