"TORMENTO!"

==============================================================================================

QUERO CORRER,TRABALHAR,

NÃO QUERO VER O TEMPO PASSAR...

VOU-ME OCUPAR, ESTUDAR,

PREENCHER TODOS OS MINUTOS...

NÃO QUERO A MENTE VAZIA,

NÃO POSSO PARAR, MEDITAR,

NÃO POSSO PENSAR,

POIS ASSIM FAZENDO,

PARECE QUE ESTOU TE VENDO,

PARECE QUE ESTÁS DENTRO DE MIM,

E NÃO CONSIGO VIVER ASSIM,

NEM MESMO POR UM INSTANTE,

NEM MESMO POR UM MOMENTO,

PORQUE MEU MAIOR TORMENTO

É SABER QUE ESTÁS DISTANTE,

QUE NUNCA MAIS VAIS VOLTAR...

============================================================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/05/2012
Código do texto: T3670915
Classificação de conteúdo: seguro