A FEMEA DO HOMEM

Estou chegando mais uma vez

Contando nos dedos um, dois três

Numa esquina do mundo qualquer

Quero você de sorriso aberto

Deixe-me chegar bem perto

E dar um beijo em teus lábios mulher

Um beijo com sabor de salsafraz

Pegar-te no colo eu sei que sou capaz

E faço isso com orgulho profundo

Fui feito pra você sobre medida

E tu és a mulher mais querida

E meu amor por ti é o maior do mundo

És rainha da comissão de frente

Então fique comigo pra sempre

E que seja sem orgulho ou vaidade

Eu te ofereço um mundo em flor

Te venero, te amo e te faço amor

Eu sou o caminho da tua felicidade!

Escrito as 11:45 hrs., de 16/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2012
Código do texto: T3670821