>>> BEIJO <<<
beiJAr vonTAdeS
diZEr segreDOs... esCONdidoS...arisCOs...pREcisoS...
a PRessÃo foRTe nA macIEz dA carNE
DEpois A delicaDEZa soB a fACe
a líNGua qUE desCE eXtraVASAndo liMItes
beiJAr emaGREce (diZEm)
BEIjar acaLMa (eU diGo)
BeiJAR é dAR a ALma (afiRMO)
>> GABRIEL ROMERO <<